夏日星巴克亚太地域第一波上新
  浏览量:  发布时间: 2019-05-20  

  我实的要爱死这款了,第一眼看到这剔透的颜色,就好像拂过承平洋的风。让我想起前阵子看到老友正在旅行时拍的七星潭:

  是的,谁说就不克不及拆上本人喜好的酒,穿戴人字拖踢踢踏踏安步到沙岸边,拎着小网兜,兜里有酒,心里有故事。对远方的人,和那些旧事,就着咸咸的海风一路喝掉。

  将正在地的古早好味道,取星巴克奶霜星冰乐连系。利用实正在的臺玖号花生颗粒取研磨的花生粉製做,喷鼻浓的花生喷鼻连系奶喷鼻,再加上滑顺的仙草吉利取黑糖风味,完满的将正在地风味带进星冰乐中。

  话说,你们还记得三年前炎天,我们也是喝到过草莓星冰乐的么?指昔时的测评:星巴克新出的草莓优格星冰乐本来这么好喝!!!被我们冠以“史上最好喝的星冰乐”之称,正在我的回忆里仍然好像红宝石闪闪发光……

  Red 以大量新颖的草莓做为基底制做成冰沙+草莓果酱+洒满了草莓粉的鲜奶油,而新口胃 White 加上了白摩卡糖浆,除了新颖草莓果粒外,还有喷鼻脆的草莓马卡龙。

  将浓重的优格和蜂蜜白柚酱夹杂,倒入一层含有实正在柚子的柚子吉利。用螺旋状的柚子蜂蜜酱完成了一个充满活力的炎天。

  相关链接: