营口市人社局:领取2017岁首年月级审计师测验
  浏览量:  发布时间: 2019-05-13  

  按照中华人平易近国人力资本和社会保障部令 第31号《专业手艺人员资历测验违纪违规行为处置》第七条、第十条,招考人员有供给虚假证明材料或者以其他不合理手段取得响应资历证书或者成就证明等严沉违纪违规行为的,由证发机构颁布发表证书或者成就证明无效,并将其违纪违规行为记入专业手艺人员资历测验诚信档案库,记实刻日为五年。

  营口市 西市区青花大街西28号 市人力资本和社会保障局(五线社保大楼,平易近政局南) 1011房间

  2017年度审计专业手艺资历(初级)测验及格证书起头发放(测验成就及及格尺度自行查询),现将领取证书相关事宜通知如下:

  (三)因故不克不及本人领取及格证书的,能够委托他人代为领取。代领人除照顾以上材料外,还须照顾本人身份证原件。

  (一)学历(学位)证原件。复审现场无法确定证书的需供给学信网的《教育部学历证书电子注册存案表》或《结业生登记表》。

  相关链接: