800秀城市戏剧音乐节发布会
  浏览量:  发布时间: 2019-05-11  

  2019年4月17日于上海静安区常德路800号,800秀秀场2楼会议核心,资深制做人邱慈辉举办了音乐节发布会。这是邱慈辉取靜工集团及800秀办理公司结合推出的蒲月《800秀城市戏剧音乐节》,正在2019年5月10日至20日,800秀城市戏剧音乐节“三张半CD/爱无所畏”将于八佰秀开演。

  《800秀城市戏剧音乐节》由上海八佰秀企业办理无限公司、一城一夜文化结合从办, 从秀1是城市疗愈音乐话剧《三张半CD》, 将于母亲节档登场, 从秀2是独身广告专场《爱无所畏》, 将于520档昌大首演。

  本次戏剧音乐节从打“音乐+戏剧+剧后酒会”的看剧新。正在每一场音乐话剧谢幕后,剧组都设想了90分钟戏中戏概念的剧后酒会、内容有从创Luiz Fernando的原创歌曲颁发、有网红DJ漫摇、有时髦画家Loui Jover艺术文化沉浸互动。同时,本次戏剧音乐节还设置中置舞台+座票+坐票+餐饮办事夹杂设置装备摆设的立异弄法,不雅众能够正在表演中喝点小酒、跟着演员沉浸并跟着音乐扭捏。

  “800秀园区”位于常德路800号,原为上海人平易近电机厂,现由八佰秀企业办理公司运营办理。是上海核心城区集办公、、时髦发布和品牌展现于一体的优良创意财产园。

  相关链接: